網路類

無線通訊主機

NGW-230A

NGW-230A為本系統之主機,彙整所有設備的無線訊號並同步發出指令,主要功能為溝通網際網路、內部無線網路、以及ZigBee Pro的無線訊號。一套系統可連接100個ZigBee Pro設備(包含16個訊號路由器),而1個訊號路由器(Router)可連接16個設備。此外,NGW-230A亦可不透過路由器而直接連接設備,非常簡單且適合一般家庭安裝使用。

 

NGW-230A同時也是一個簡易的無線Wi-Fi基地台(AP),使用者可以透過本設備連接網際網路。另外,無線Wi-Fi也可連接網路攝影機,提供即時監看、事件錄影/回放的功能。使用者可以將事件錄影存在本機的USB隨身碟上,以供日後存證。

 

NGW-230A也提供幾種即時通知機制,如APP推播;此外,本系統也可以整合"安防監控中心"即時通知,藉由API、Syslog或SIA(over IP)等方式。

 

NGW-230A前方的LED指示燈可讓使用者很容易辨識系統狀態,且其精巧的外觀設計,很適合擺放在家中起居室、臥室或其他地方。本機強大的功能與多樣化特色,可以滿足您居家保全、家電自動控制、影像監看等智慧化家庭需求,使用者透過網頁瀏覽器、終端操作器、遙控器、APP(iOS/Android)都可同步操作本系統。


功能規格
 - Wi-Fi(IEEE802.11b/g/n) 無線介面
 - ZigBee Pro(2.4GHz) 無線介面
 - DHCP(client/server) & PPPoE(client) 連網模式
 - 即時通知功能(可透過近端設備/APP/SYSLOG/SIA(over IP))
 - LED指示燈
首頁   |   關於我們   |   技術原理   |   產品資訊   |   新聞活動   |   常見問題   |   資料下載   |   聯絡我們
Copyright © 2017 UNITED INTEGRATED SERVICES CO., LTD. All Rights Reserved.
HQ Address: 5F, No.3, Ln.7, Baogao Rd., Xindian Dist., New Taipei City 23144, Taiwan (R.O.C.)
Tel: +886 2 29174060    Fax: +886 2 29127724    E-mail: sales@wss.uisco.com.tw